Внедрение Microsoft Dynamics 365 Customer Engagement в Американской торговой палате в Украине

Американская торговая палата в Украине (American Chamber of Commerce in Ukraine) успешно использует облачную платформу Місrosoft Dynamics 365 Customer Engagement (Dynamics 365 Sales, Dynamics 365 Marketіng), которая позволяет полностью автоматизировать работу с клиентами и дает возможность эффективно сотрудничать с каждым из них. Реализацию проекта выполнила компания Innoware – Золотой партнер Microsoft.

В начале 2019 команда Палаты столкнулась с необходимостью повышения эффективности и качества работы с клиентами, количество которых увеличилось, и соответственно, в разы возросла нагрузка на СRM-систему.

Для обеспечения корректной работы используемого на тот момент СRM-приложения Microsoft Dynamics 365 Sales, руководством Палаты в мае 2019 года, было принято решение привлечь к поддержке и сопровождению СRM-системы компанию Innoware.

На этапе анализа ввыяснилось, что у команды Палаты есть целый ряд задач, связанных с необходимостью сегментирования клиентов, автоматизацией и улучшением работы по организации и проведению мероприятий, включая рассылки по электронной почте.

Для их решения специалистами Innoware был развернут модуль Dynamics 365 Marketing, который имеет общую платформу с Dynamics 365 Sales.

Сегодня, департамент развития бизнеса Палаты может использовать единые данные о клиентах и партнерах, имеет возможность просматривать и анализировать всю информацию о коммуникациях с ними, совместно разрабатывать коммуникационные активности, анализировать эффективность действий, строить персонализированные пути клиентов, и, в результате получать еще большее количество клиентов и партнеров.

Специалистами Innoware были достигнуты следующие результаты:

  • стабилизирована работа СRM-приложений Dynamics 365;
  • доработана и усовершенствована функциональность системы, в частности: оптимизирован процесс работы с новыми и существующими клиентами и партнерами;
  • настроены отчеты Power BI, с помощью которых руководство Американской торговой палаты в Украине получило возможность анализировать производительность и прибыльность в режиме реального времени;
  • СRM-система интегрирована с корпоративным сайтом.

Сегодня специалисты компании Innowarе предоставляют Американской торговой палате в Украине услуги по поддержке всего настроенного функционала CRM-приложений: Dynamics 365 Sales и Dynamics 365 Marketing.

Наталия Червона, Руководитель департамента Палаты по развитию бизнеса:
«Компания Innoware проявила себя, как надежный партнер в реализации поставленных задач по поддержке и развитию нашей СRM-системы. Обработка заявок на выполнение работ осуществляется с использованием Сервис Деск, что позволяет нам, как Заказчику, видеть текущий статус, плановые сроки решения и полную историю работы по каждой заявке. Innoware — действительно компетентный и квалифицированный партнер, который обеспечивает надежность работы нашей СRM, и мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с командой Innoware по поддержке и дальнейшему развитию системы».

Чем Innoware может быть полезным для вашего бизнеса?
Напишите нам info@innoware.com или позвоните +38 044 490 22 20
Отправить запрос

Истории успеха

Оставьте контакты для связи с Вами